Menü 1:
Rinderkraftbrühe mit Markklöschen, Blumenkohl und Eierstich
*****
Kalbsrahmbraten mit Champignons, Schweinefilet in Morchelrahmsauce, dazu Gemüse und/oder Salate der Saison, Kroketten, Salzkartoffeln und Spätzle
*****
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne € 17,50

Menü 2:

Kartoffelschaumsuppe mit Brotcroutons und Schnittlauch
*****
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce, Hähnchenbrust in Kräutersahne mit Käse überbacken, dazu Salate und/oder Gemüse der Saison, Kroketten und Reis
*****
Rote Grütze mit Vanillesauce € 17,50

Menü 3:

Klare Tomatensuppe mit Maultaschen
*****
Schweinefilet im Speckmantel auf Champignons a la creme, Rinderschmorbraten in Burgundersauce, dazu Salate und/oder Gemüse der Saison,Petersilienkartoffeln und Kroketten
*****
Herrencreme € 17,50