Menü 4:
Wildkraftbrühe mit Hirschklöschen
*****
Brust von der Freilandpoularde in einer Kräuterkruste auf Balsamicojus,Sauerländer Wildragout, dazu Gemüse und/oder Salate der Saison,Gratinkartoffeln und Spätzle
*****
Pralinencreme € 18,50

Menü 5:
Kräuterschaumsuppe
*****
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Sauerbraten vom Reh,
dazu Gemüse und/oder Salate der Saison, Boullionkartoffeln und Spätzle
*****
Zimt-Apfelauflauf € 18,50

Menü 6:

Tomaten- Karottensuppe
*****
Putensteaks mit gebackenen Früchten in Currysauce,Schweinefilets in der
Kräuterkruste auf Waldpilzragout, dazu Gemüse und/oder Salate der Saison, Basmati Reis und Kroketten
*****
Mousse von Brauner und Weißer Schokolade € 18,50