Kulinarischer Kalender

Begleiten Sie uns kulinarisch durch das Jahr!

Unser Hotel-Restaurant ist ganzjährig geöffnet. Deshalb orientieren wir uns natürlich an den Jahreszeiten und bieten entsprechend saisonale Gerichte an. Die Produkte selbst stammen überwiegend aus dem Umland. Bauern und Jäger, Fleischer und Märkte und gibt’s ja reichlich im Münsterland und so muss man sich keine Sorgen machen um den stets frischen Nachschub. Lassen Sie sich also von uns gemütlich-lecker verwöhnen – wir machen das gern.

Januar
Grünkohlwochen
Mal deftig, mal fein, durchgefroren muss er sein! Muschelzeit eröffnet

Februar
Fischwochen
Aschermittwoch geben wir Ihnen Saures! Traditionelles Fischessen

März
TEX – MEX Wochen
Texas und Mexico zu Gast bei uns im Hotel Zur Post in Wettringen

April
Schnitzelwochen
in vielen bekannten und neuen Variationen. Festmenüs zu den Osterfeiertagen.

Mai
Hochsaison für Spargel, Scholle und Matjes
ab etwa Anfang Mai ist Spargelzeit
ab Ende Mai ist Matjeszeit
Muttertag immer am 2. Sonntag im Mai

Juni
Matjeswochen
Fish for friends! „Primtjes“ – der königliche Matjes ist da.

Juli
Vegetarische Wochen
Da haben Sie den Salat! Und/oder das Gemüse!
Alles frisch auf den Tisch.

August
Italienische Wochen
Den Südländern in die Töpfe geschaut.

September
Kartoffelwochen
Leckere Ideen aus der tollen Knolle
Die Zeit der Oktoberfeste beginnt.

November
Gans ganz lecker
Variationen von der Martinsgans mit Rotkohl und Co.
Jeden Sonntag im Advent großes Brunch Buffet

Dezember
Wilde Zeiten
Hase, Reh und Wildschwein geben sich ein Stelldichein
An „Stephanus“ traditioneller Frühschoppen